EN|RU|UK
 Политика Украины
  2353  23

 Небоженко: Януковича ждут большие проблемы и Герман ему уже не нужна

Президента Украины Виктора Януковича ждут большие проблемы.

Об этом заявил директор Социологической службы "Украинский барометр", политолог Виктор Небоженко, сообщает Лига.

"Любой авторитарный режим начинается с того, что зажимает свободу слова, подкупает и убивает журналистов. Сейчас мы на этапе, когда головы еще не отрезают, а пытаются подкупить, звонят домой, говорят, что ты плохой человек и так далее. Это шантаж", - подчеркнул Небоженко.

По его словам, "режим Януковича ждут большие проблемы" из-за отсутствия диалога со СМИ.

Читайте на Цензор.НЕТ: Герман рассказала, как из-за пленок Мельниченко ее среди ночи вывезли в лес 

Политолог также прокомментировал заявление советника президента Анны Герман о том, что нормальному диалогу президента со СМИ мешают посредники. "Если посредник жалуется на посредников, то это всего лишь конкуренция посредников", - считает Небоженко.

"Анна Герман не успевает. Она очень много сделала для Януковича-политика, а теперь она становится ненужной как окружению Януковича, так и самому президенту", - отмечает политолог.

В целом, по мнению Небоженко, отношения власти и журналистов продолжат ухудшатся, потому что "власти нужна красивая картинка, а имиджевых средств будет становится все меньше".
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NqTlJkR1JEZURCTU4xRjBkRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVWRITUV4WVVYWmtRek13V1ZCU1owNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх