EN|RU|UK
 Политика Украины
  953  15

 Шустер рассказал, кто ему помогает: Левочкин был главным фактором, который позволил нам оказаться на "Первом национальном". ВИДЕО.

Телеведущего Савика Шустера на "Первый национальный" привел глава администрации президента Сергей Левочкин. Об этом свидетельствует видео, которое раньше было вырезано из эфира программы After Live.


You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

"Как-то я был у Сергея Владимировича Левочкина и шел разговор о реформах. Первое такое знакомство. И, я не знаю, в шутку или не в шутку сказал: когда у вас будет вакансия, я бы даже возглавил Первый национальный", - рассказал Шустер в видео, показанном во время телемарафона "Полный доступ" в эфире телеканала ТВi.

"Тогда я сказал, что наша программа по определению программа для общественного канала. Все на этом разошлись", - отметил он.

"Когда я почувствовал, что ТРК "Украина", я уже чувствовал, я знал (у меня тоже есть источники в ТРК), что все, не будет ничего… И тут я уже сам проявил инициативу и сказал, что может быть правда на "Первый национальный", - уточнил журналист.

На вопрос с Льовочкиным ли велись переговоры, Шустер ответил: "В основном я с ним, с людьми вокруг него".

"Он был главным фактором, который позволил нам оказаться на "Первом национальном", - добавил телеведущий.

Как известно, 18 февраля в программе After Live так и не вышел в эфир синхрон Шустера о разговоре с Левочкиным.

На вопрос, почему синхрона не было, Шустер рассказал, о чем он разговаривал с главой администрации президента.

"Я с Левочкиным обсуждал сугубо общественное вещание и что я об этом думаю и социальные проекты... Это и вся моя беседа с Левочкиным. А что я после программы Шустер Live мог сказать (для After Live), чего не сказать, где я мог ошибиться, перепутать факты - после пяти часов эфира многое можно сказать", - пояснил он.


Смотрите также: Должность Левочкина влиятельнее должности Азарова, - Рыбачук

Источник: Украинская правда
VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVUSGs0TVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhRNE1FcEVVWFJPUXpnd1RHcFJkbVJETkRCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RsbU1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWRETUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх