EN|RU|UK
 Политика Украины
  3434  52

 Украинские журналисты зажрались, - Ганапольский

Известный российский журналист высказал свое видение ситуации со свободой слова в Украине

Об этом сказал журналист российского "Радио свобода" Матвей Ганапольский во время телемарафона «Полный доступ», организованного общественным движением «Стоп цензуре» в эфире канала ТВi 6 июня, сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Ни один телеканал не заинтересовался структурой собственности "Межгорья", - журналист

Он считает, что в каждой стране есть свой местный рецепт борьбы за свободу слова. Журналист сказал, что это контроль, гласность, настойчивость и требование ответа от власти. Он сказал, что в России некому задать вопрос, тогда как в Украине есть люди, которые должны отвечать на неудобные вопросы журналистов и несмотря на важный вид власть имущих, они, в отличии от России, бояться журналистов. 

Ни один телеканал не заинтересовался структурой собственности "Межгорья", - журналист

Развивая тему, Ганапольский заявил, что "украинские журналисты зажрались" и требуют, чтобы чиновники приносили новости, а журналистам оставалось их только трактовать, тогда как журналисты должны "добывать информацию и затирать синяки".  
VEhrdlVXczVRM2N3VEROUmMwNURMekJNTjFGMU9VZE5NRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVEhwVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFNaMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkRSRkpuWkVNM01FdzNVWE4wUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх