EN|RU|UK
 Политика Украины
  782  12

 Заместитель Литвина: Янукович формирует у граждан бытовую "антидонецкость"

Заместитель Председателя Верховной Рады, один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко считает, что ошибочная кадровая политика Президента, особенно на местах, формирует у граждан бытовую "антидонецкость".

Об этом вице-спикер сказал во время разговора с журналистами в городе Черкассы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

Говоря о возможных кадровых изменениях в правительстве и регионах, Николай Томенко отметил, что у Президента есть шанс сохранить определенное доверие к своей деятельности лишь при условии изменения Правительства и чиновников на местах, которые не выполнили практически ни данного обещания по более года своей деятельности.

Вице-спикер отметил, что единственное, чем они прославились в регионах, тем, что привезли вместе с собой чиновников высшего и среднего звена родом из Донецкой области и таким образом за последний год во многих регионах страны и в Черкасской области в том числе сформировали на уровне массового сознания своеобразную бытовую "антидонецкость".

Читайте также на Цензор.НЕТ: Названы семь претендентов на кресло Азарова

«Главы областных администраций, делегированные Президентом, которые считают, что в регионе нет людей, достойных занять должности не только заместителей главы администрации, но и главных врачей, начальников управлений или отделов, таким образом пренебрегают и попирают регион, в который они приехали и настраивают граждан не только против себя, но и против Президента», - подчеркнул политик.

Николай Томенко подчеркнул, что для Президента единственная альтернатива сохранить хотя бы относительную доверие к своей деятельности - радикальные кадровые изменения не только на уровне правительства, но и на местах.

Источник: https://censor.net.ua/n171098
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх