EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2708  53

 Ахметов закрыл центральный парк Донецка на корпоратив своей компании. Охрана отгоняла жителей от забора. ФОТО

Жители Донецка не смогли в выходные свободно погулять в центральном парке города, поскольку компания "Метинвест" устроила там свой корпоратив.

Об этом пишет в своем ЖЖ Oleksiy Matsuka.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Донецкая элита полностью безнаказанна. Ахметов устраивает пир во время чумы, - немецкий режиссер

"Организаторы перекрыли забором большую часть парка, в которую входят центральные аллеи с фонтанами, зона атрракционов, лодочная станция и сеть уличных кафе. За забором расположены столы, стулья. На берегу первого городского пруда установлен шатер в котором пройдут основные мероприятия. Ведущий приглашает всех гостей проходить в шатер", - пишет автор.

Вход на огороженную территорию охраняли сотрудники милиции. Каждый входящий должен был предъявить специальный пропуск, затем представители "Метинвеста" проверяли собственные списки, после чего приглашенный мог попасть на центральную аллею парка.

"Жители Донецка, пришедшие в выходной день в парк, возмущаются, что их не пропускают на основную территорию парка. Периодически люди подходят к забору, чтобы рассмотреть что происходит на огороженной территории, однако охранники прогоняют жителей Донецка", - отметил автор.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх