EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2527  25

 "Дружим семьями": Мэр от "Свободы" и губернатор от "ПР" погуляли на свадьбе. ФОТОрепортаж

4 июня женился сын губернатора Львовщины Михаила Цимбалюка, депутат Тернопольского горсовета Виталий Цымбалюк


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Стрельба и дымовые шашки во Львове: в "городе льва" - бои вокруг красных знамен и георгиевских ленточек

Его невеста Анна - дочь известного ученого, профессора Бигуняка, пишет портал "Погляд".

Интересно, что на торжественной церемонии венчания в Кафедральном соборе присутствовали, в частности, мэр Тернополя Сергей Надал (от партии "Свобода") и мэр Львова Андрей Садовый.

Сам Виталий, по данным издания, занимает высокую должность в одной из страховых компаний. Одновременно он является депутатом Тернопольского городского совета.

Молодожены прибыли на лимузинах "Хаммер".

Заметим, что губернатор Львовщины и регионал Михаил Цибалюк и представители "Свободы" на политической арене являются идеологическими противниками.

Так, Цымбалюк после беспорядков 9 мая во Львове написал заявление об отставке, зато позже заявил, что сделал это из-за давления представителей "Свободы", и пока его не уволит президент, он покидать пост не собирается.

В ответ на это председатель фракции ВО "Свобода" во Львовском облсовете Ирина Сех посоветовала Цымбалюку застрелиться: "После того, как вы не выполнили своих обещаний, по правилам офицерской чести, вы должны были бы приставить пистолет к виску", - пояснила она.






















VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFqZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6Ym5wUmIzUkRNVEJaUkZGMlpFTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх