EN|RU|UK
 Происшествия
  3220  47

 Аделаджа: "Они даже все вместе — слишком маленькие, чтобы задержать меня. Так что расслабьтесь"

Вчера в «Посольстве Божьем» гуляли свадьбу, а вел церемонию пастор Сандей Аделаджа, которого на днях якобы задержало СБУ, но потом правоохранители официально заявили, что это была утка

Об этом пишет газета "Сегодня". Напомним, пастор проходит по делу Кингс Кэпитал и находится на подписке.

Церемония венчания прошла в огромной палатке на улице Ижевская, где «Посольство» проводит богослужения. Жених и невеста, одетые в традиционные свадебные наряды, первым делом поднялись на сцену, станцевали и начали рассказывать историю своей любви. «Я его выбрала, потому что в его глазах есть Бог!» — заявила невеста Маша Симоненко, познакомившаяся со своим будущим мужем в соцсетях благодаря общим интересам — походам в «Посольство».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: В церкви  Аделаджи славят царство Януковича

Затем под овации к ним вышел сам Аделаджа, одетый в белоснежный костюм. Он зачитал с бумажки вопросы для молодых (мол, согласны ли вы?), объявил их супругами и тут же принялся говорить о себе. «Я был дома и тут такое услышал! — сказал он, подразумевая свое «задержание». — Они даже все вместе — слишком маленькие, чтобы задержать меня. Пока я не закончу то, что начал, я не умру и меня не задержат. Так что расслабьтесь все», — уверил всех пастор. Затем празднование вместе с банкетом продолжилось на теплоходе, аренда которого стоит порядка 5 тыс. грн. в час.
VEhrdlVXdE9RekF3VEZoUmRUbERkekJNVkZGMGRFTjNUSGt2VW1oMFF6RXdXVVJSZFhSREt6Qk1URkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх