EN|RU|UK
 Политика Украины
  2233  195
Материалы по теме:
Все про:Россия (71917)

 Реанимация вопроса принадлежности Крыма - это кровь, - МИД России

Реанимация вопроса принадлежности Крыма - это кровь, - МИД России

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров уверен, что реанимация вопроса принадлежности Крыма никому не нужна.

Такое мнение он высказал в интервью радиостанции Эхо Москвы.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Лавров: Если Украина откроет границы для ЕС, то Россия будет защищаться
И 
Очаковские времена, и покорение Крыма - это все уже в прошлом. И президенты Ельцин, Путин, Медведев последовательно высказывались о статусе Крыма. У каждого из нас могут быть реминисценции, ностальгические воспоминания, но любой ответственный политик и любой нормальный человек, живущий в России или в любой другой стране, должен понимать, что реанимация вопроса принадлежности Крыма - это кровь. И никому этого не нужно", - подчеркнул глава российского внешнеполитического ведомства.

"Самое главное, чего мы хотим добиться - чтобы при всех наших суверенностях и суверенитетах Россия, Украина, Беларусь, любой другой отрезок постсоветского пространства, чтобы новые суверенитеты не мешали людям нормально общаться брату с братом, сестре с сестрой, отцу и детям, ну и так далее. Человеческие связи - самые главные", - указал он.

"Я сейчас оставляю в стороне колоссальные завязки в экономике, в инфраструктуре, в транспорте, во всем, что составляет такую жизнедеятельность. Но человеческие связи - это ключ ко всему. И если мы сумеем сделать так, что, не нарушая суверенитет друг друга, обеспечим нашим гражданам возможность ездить в гости к родственникам, друзьям, сравнивать, какое сало лучше", - подчеркнул Сергей Лавров.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх