EN|RU|UK
 Экономика
  350  13

 Таможенный союз отрицает введения санкций против Украины: Никакой торговой войны нет

Антидемпинговые и защитные меры относительно украинского импорта, которые планируют ввести страны Таможенного союза - это унификация защитных мероприятий в связи с завершением единой таможенной территории между Россией, Беларусью и Казахстаном.

Об этом заявил ответственный секретарь комиссии Таможенного союза Сергей Глазьев в интервью 5 каналу, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».

В частности, Сергей Глазьев отметил: «Меня удивляют столь некомпетентные суждения ваших экспертов, некоторые из которых даже занимали в прошлом высокие посты. Во-первых, никакой торговой войны нет, во-вторых, нет никаких санкций, вообще термин санкции к данному случаю не применим».

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Эксперт: Санкции против Украины ударят по потребителям стран Таможенного союза 

«Есть плановая работа, о которой наши украинские партнеры всегда знали, между прочим. Все планы создания Таможенного союза у нас абсолютно открыты и в том, что идет унификация защитных мер и никакой неожиданности, никогда не было», - подчеркнул он.

«Все, что произошло на последнем заседании комиссии, которое мы оттягивали до последнего момента - это решение об унификации защитных мер», - указал секретарь комиссии Таможенного союза.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYVRCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYUmtRemt3VEROU2FUbEROVWxPUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх