EN|RU|UK
 Политика Украины
  2266  227

 Тягнибок похвастался увеличением приема в партию после 9 мая и рассказал об успехах националистов в Европе

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок о динамике роста «Свободы» и причинах успеха националистов в Европе…

«Наблюдается динамика роста. Особенно после 9 мая. Причем в центральных и восточных областях мы имеем большой наплыв в партию. Только что говорил с руководителем киевской городской организации – втрое увеличился прием в партию за последние две недели. Симпатиков также становится в разы больше. Это те люди, которые не стремятся стать членами партии, но хотят помогать. Мы (29 мая, – ред.) делали митинг во Львове, и там где-то процентов 80- это были не организованные нами люди. Мы увидели, что люди поднялись, у них есть потребность выйти, протестовать. Вот это самое важное», – заявил Олег Тягнибок, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Kyiv Post».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок сравнивает "Свободу" с "Йоббиками" и не только…

«Возьмите Финляндию – парламентские выборы фактически выиграли националисты, чья партия называется «Настоящие финны ». Возьмите Шотландию, где националисты имеют большинство в парламенте. Венгрия – второе место в парламенте. Бельгия, Фландрия, Франция – лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пенн, с которой я встречался недавно, она сегодня лидирует в президентской гонке, – отметил также политик. – Рост их рейтинга – это естественно. Во- первых, процессы глобализации потерпели полный крах и люди чувствуют ухудшение экономического положения именно за попытки глобализировать Европу и уничтожать национальную идентичность. Пока либералы обеспечивали видимость сытой жизни, никто не хотел об этом говорить. А сейчас стало ясно, что это был мыльный пузырь. Плюс нашествие нелегальных мигрантов, которое сегодня угрожает Европе».

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhaa1EzY3dXV0pSZFU1REt6Qk1NMUZ6VGtNM01FeHFVbWRrUjBNd1dYUTRNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх