EN|RU|UK
 Политика Украины
  2811  19
Материалы по теме:

 Мельниченко: Нужно открыть дело против Пискуна и против Ющенко

Святослав Пискун обратиться в правоохранительные с чистосердечным признанием.

Такое мнение высказал Николай Мельниченко, комментируя заявление экс-генпрокурора Святолава Пискуна сделанное в эфире «5 канала», что именно экс-президент Украины Виктор Ющенко сказал ему закрыть дело против Николая Мельниченко.

По мнению лидера политической силы, Святослав Пискун должен самостоятельно обратиться в правоохранительные органы или с чистосердечным признанием в совершении преступления, или с заявлением, что совершал указанное преступление по указанию Президента Украины, говорится в заявлении, переданном Цензор.НЕТ.

«Ведь, учитывая слова Пискуна, нужно, как минимум, открыть дело против экс-генпрокурора за вмешательство в деятельность правоохранительных органов, а, как максимум, и против Пискуна и против экс-президента Украины Виктора Ющенко, который превышая служебные полномочия, предоставив преступную указание о закрытии уголовного дела. Фактически, экс-прокурор сам в эфире «5 канала» признался в совершении преступления», - считает Николай Мельниченко.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Ющенко мне говорил, что нужно закрывать дело Мельниченко, - Пискун

 «Не соответствует действительности и слова Пискуна о том, что якобы, в то время у прокуратуры не было ни моих показаний, ни записей, а дело закрыли потому что не было доказательств, что я осуществлял записи в кабинете Кучмы. Тогда возникает вопрос, почему открыли дело, если не было доказательств? Так где логика? А упоминаемые Святославом Пискуном мои показания и соответствующие записи были предоставлены мною еще в 2000 году», - заявляет Николай Мельниченко.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Мельниченко: За мной стоят гораздо более влиятельные люди, чем вы себе представляете

 «Возникает вопрос, почему« 5 канал »не предоставил мне возможность высказаться, чтобы народ Украины имел возможность услышать не только недостоверную информацию из уст Пискуна, но и другую сторону, позицию в этом вопросе Николая Мельниченко. Как же журналистская этика и необходимость представления двух точек зрения? Я сегодня уже много раз звонил на «5 канал» с просьбой, чтобы мне предоставили возможность в эфире опровергнуть ту ложную, звучавшая из уст Святослава Пискуна. Я надеюсь, что меня услышат», - подытожил политик.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQlpjM1pNT1VOaE1GbFFVbWc1UXpnd1RFSTRNRXA2VVhSa1F6Y3dXWHBSZG1SRE5EQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZFZORVVYWk9RM2N3VEc1UmRuUkhRV1pPUTJZd1RHcFNaMlJETmpCWlVGRjJVemgyTUVwUVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх