EN|RU|UK
 Происшествия
  844  3

 На Черниговщине участковый застрелил рысь, которая терроризировала местных жителей

Участковый милиционер в селе Петрова Слобода (Корюковский район Черниговской области) застрелил самку рыси, которая нападала на людей и домашних животных.

Об этом сообщил начальник центра по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Черниговской области Сергей Брыль.

По его словам, в четверг жители села подвергались нападению самки рыси, которая бегала по улицам, заскакивала во дворы и дома жителей села, кусала домашних животных.

Один из жителей отбился от рыси с помощью вил, а другому, проезжавшему на велосипеде, рысь повредила голову и конечности.

Читайте на Цензор.НЕТ: Медведя, который в Луганске напал на женщину, пытался "вразумить" конюх с бревном

Сотрудники скорой помощи сообщили о нападении участковому инспектору.

Милиционер искал животное по селу со своим охотничьим ружьем, однако рысь сама выскочила на него, и тот застрелил ее.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Крыму во время "наезда" милиции на уникальный зоопарк из вольеров выпустили львов. ФОТОрепортаж

По словам представителя государственной экологической инспекции в Черниговской области, у рыси отобраны образцы для исследования на бешенство в ветеринарной службе.

Созданная комиссия проводит расследование инцидента.


Смотрите также на Цензор.НЕТ: Собачья верность: Пес полгода ждет своего хозяина там, где тот его бросил. ВИДЕО. Источник: https://censor.net.ua/n170811
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх