EN|RU|UK
 Политика Украины
  2326  36

 БЮТ о трактористе, пострадавшем из-за судьи: "Это очередная жертва "волчьего" правосудия"

Тракторист Александр Куча, который получил два года ограничения свободы только за то, что в него стрелял столичный судья Евгений Волк, стал еще одной жертвой "волчьего" правосудия.

Об этом заявила народный депутат фракции «БЮТ-Батькивщина», министр юстиции оппозиционного правительства Елена Шустик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

"Пожизненно неприкосновенный судья "гуляет" на свободе и знает, что у него адвокатом выступает власть, которая продолжает осуществлять правовой "беспредел" в стране", - сказала она.

Шустик отметила, что еще один пример безнаказанности судьи - председатель Торезского городского суда Донецкой области, который совершил ДТП, в результате которого погиб ребенок.

«И здесь также никто не несет ответственности. Судья продолжает работать », - подчеркнула Елена Шустик.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Трактористу, в которого трижды стрелял киевский судья, дали 2 года: Против власти не попрешь. ВИДЕО.

По ее мнению, такие факты свидетельствуют о том, что правоохранительная система и правосудие в Украине является выборочным.

"Когда в бою сталкивается представитель власти и простой человек, второй обязательно становится жертвой", - добавила она.

"На самом деле каждый для себя должен сделать выбор - слугой чего он есть: Закона и совести или беззакония и действующей системы", - сказала народный депутат.

Она отметила, что оппозиция и в дальнейшем будет защищать права простых украинцев, настаивать на построении объективного, справедливого суда, представленного честными служителями Фемиды.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoU1oyUkRMekJaUkZGMFpFTXdNRXhZVVhVemVsSm5aRU0yTUV4RVVYWmtRekF3VEVSUmRUTjZVbWRrUjBRd1RGUlNhazVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх