EN|RU|UK
 Политика Украины
  386  7

 Сын Януковича не задекларировал ни одного автомобиля

Сын президента, народный депутат Виктор Янукович предоставил декларацию о своих доходах, согласно которой совокупный доход составил 215 тыс. грн.

При этом в собственности сына президента - известного автолюбителя - нет ни одного автомобиля.

Из предоставленного документа следует, что сын президента в 2010 году за работу народным депутатом получил 179,5 тыс. грн. Еще 35 тыс. грн. ему было предоставлено Верховной радой в виде материальной помощи, которая ежегодно выделяется государством на оздоровление народных депутатов.

В строке "дивиденды, роялти, проценты" Янукович-младший указал доход в 203 грн. Таким образом, совокупный доход регионала за прошлый год составил 214,8 тыс. грн.

Читайте на Цензор.НЕТ: Как оценить, что у Пшонки в декларации два парковочных места и нет автомобиля?, – эксперт

В собственности депутата есть земельный участок площадью 0,16 га, квартира на 378,1 кв. м, и дача (которая состоит из административного здания площадью 367,5 кв.м и хозблока на 143,4 кв.м).

На банковских счетах Януковича лежит 283,48 тыс. грн. А вот машин у представителя парламента, который славится своей страстью к автомобилям и участием в различных автосоревнованиях, нет.

Напомним, в феврале 2011 года депутат Виктор Янукович сообщал, что в его распоряжении имеется автомобиль Mercedes G класса 2001 года ("кубик"). Вторая машина, на которой он ездит, - "Мерседес" 124-й модели.

Правда, тогда он не конкретизировал, являются ли эти машины его собственностью.

Источник: Комментарии
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZNZVM5UmRFNURNVEJNY2xGMU9VTjNNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYUk9ReXN3V1ZoUmRuUkRNREJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх