EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Спорт
  236  4

 Джентльмены, заводите моторы - Янукович открыл роддом и дал старт ялтинскому ралли

Президент Виктор Янукович открыл реконструированный Ялтинский городской роддом, а также открыл этап кубка мира по ралли Prime Yalta Rally 2011.

Об этом ЦЕНЗОР.НЕТ сообщили в пресс-службе главы государства.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Януковичу в Ялте продемонстрируют музыкальное гинекологическое кресло "33 удовольствия"

"Это радостное событие для будущих мам, для нынешних родителей, так как мы все знаем как важно, чтобы наши дети и внуки рождались в современных больницах", - отметил президент.

По его словам, в этом и в следующем году планируется выделять по 5 млн из резервного фонда, «чтобы довести эту клинику до соответствующего уровня".

Также Президент Украины Виктор Янукович подарил Ялтинскому роддому современный аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных.

Кроме того, Янукович открыл этап кубка мира по ралли Prime Yalta Rally 2011.

На сцену Янукович поднимался под "прикрытием" охраны и зонта - перед его приездом в городе начался проливной дождь. "Хочу всех поздравить с этапом кубка мира по ралли, которое будет проходить на дорогах южного побережья Крыма. Сегодня Украина является хозяйкой этого представительского международного чемпионата", - сказал он, обращаясь к спортсменам и болельщикам.

Президент надеется, что ялтинское ралли поднимет статус Украины в мире, будет способствовать улучшению инвестиционного климата в стране и развитию туризма.

"Хочу пожелать всем участникам соревнований победы, хороших стартов и, самое главное, хороших финишей, а зрителям, конечно, получить огромное удовольствие от этого зрелищного спорта. Я объявляю Prime Yalta Rally открытым", - сказал он.

"Джентльмены, заводите моторы", - обратился Янукович к экипажам.


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1kT1F5c3dURlJSZEU1REt6Qk1lRGd3V1VSUmMwNUROekJNZGxGMVNIcFJjamxETnpCWlRGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх