EN|RU|UK
 Технологии
  1301  13

 У Табачника химичат с тестами по украинскому языку - в интернете до сих пор еще нет их результатов

Центр оценивания качества образования до сих пор не обнародовал вопросы и ответы сегодняшнего теста по украинскому языку и литературе. Хотя год назад в это же время с ними можно было ознакомиться на официальном сайте ведомства.

Как сообщили ZN.UA в Центре оценивания качества образования, точная причина, по которой вопросы и ответы до сих пор не опубликованы, не известна. «Возможно, выложат по результатам сразу двух сессий – сегодняшней и завтрашней. А возможно, и раньше. Ожидаем, что в любой момент могут выложить», — уточнили в службе информационной поддержки Центра.

Бывший директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук в комментарии изданию отметил, что также не подозревает о причинах такой задержки. «Просто в этом году сайт находится в летаргическом сне. Наверное, невыгодно подавать свежую оперативную информацию. Я тоже сам жду с нетерпением, когда там что-то появится. Мне тяжело сказать, почему это так. Может быть, это политика. Может, некому этим заниматься. Хотя все остались те же, кроме директора.

Как сообщалось, Кабинет министров уволил И.Ликарчука с должности директора Украинского центра оценивания качества образования 5 января 2011 года. Сам И.Ликарчук узнал о своем увольнении из интернета.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVwTVVXNWtRMlU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх