EN|RU|UK
 Политика Украины
  279  12

 Яценюк: "Сегодня российский культурный продукт, к сожалению, более конкурентен, нежели украинский"

Лидер украинской политической партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк о хлебе и зрелищах для украинского обывателя…

«В принципе, сегодня российский культурный продукт, к сожалению, более конкурентен, нежели украинский, – заявил Арсений Яценюк, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Эхо Москвы». – Мне-то он не нравится, в том числе и украинский, но среднестатистическому зрителю он нравится. А телекомпаниям он еще больше нравится, потому что это рост цены рекламного времени».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк – россиянам: "В Украине никогда ни при каких обстоятельствах не будет пророссийского президента. Просто забудьте это…"

«Это в том числе, кстати, часть политической конструкции: надо давать легкий продукт с мыльными операми, для того чтобы отключить основную функцию человека – мозги, функцию понимания, анализа и мышления, – добавил политик. – Он состоит из двух частей. То, что касается любых артистов, которые к нам приезжают, это, конечно, в первую очередь бизнес-интерес, потому что это нравится. А политический эффект сам собой разумеется. Люди хотят хлеба и зрелищ, по версии действующей власти. С хлебом есть проблема, поэтому надо давать зрелища. Зрелища, начиная от генеральной прокуратуры и заканчивая шоу «Майдан's».

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTJNRmxRVVhVNVIwMHdXVXhTWnpsSFFUQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх