EN|RU|UK
 Политика Украины
  443  13
Все про:Довгий (418)

 Секретарь Черновецкого Довгий требует прекратить политическое давление "крикунов" на его отца

Заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий подчеркивает, что его отец, народный депутат, член "Нашей Украины" Станислав Довгий был, есть и остается в команде Президента Виктора Ющенко

По его словам, в последнее время некоторые "крикуны" путем распространения публичной дезинформации обратились к откровенным манипуляциям с целью давления на его отца. В связи с этим О.Довгий просит представителей СМИ не распространять провокационные заявления "безответственных политиков" о Станиславе Довгом.

Как сообщили в пресс-службе Киевского городского совета, в частности, О.Довгий заявил: "Я неоднократно подчеркивал, что признателен своему отцу - С.Довгому - за то, что он всегда демонстрирует уважение и не вмешивается в мою политическую жизнь. В свою очередь, я не имею морального права вмешиваться в его. Я убежден, что позиция С.Довгого относительно коалиционного соглашения ни единым образом не связана с вопросами столицы. Мой отец - опытный государственный деятель, мудрый человек и патриот. Интересы государства он ставит превыше любых политических амбиций и тем более эмоций".

По словам секретаря Киевсовета, С.Довгий имеет собственное видение деятельности парламента и вертикали власти, за что его ценят в команде. "Конечно, иногда это видение может не совпадать с позицией тех, кто потратился на последних парламентских выборах на конкретные политические проекты (и этим гордится) и ныне хочет быстро "отбить" израсходованные средства", - подчеркнул он.

Напомним, 23 ноября появилась информация о том, что заявление о вхождении в состав демкоалиции НУНС и БЮТ отказываются подписывать 8 членов НУНС. "Неподписантами" стали Юрий Ехануров, Игорь Криль, Николай Онищук, Игорь Палица, Василий Петевка, Иван Плющ, Виктор Тополов, Станислав Довгий. Позже стало известно, что И.Палица все-таки поставил подпись под документом.

В свою очередь, член политсовета "Нашей Украины" Александр Третьяков уверен, что в ближайшие дни количество депутатов-"нашеукраинецев", не подписавших соглашение о создании коалиции демократических сил, сократится до 2-3.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEV4UmN6bEROREJNYTNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх