EN|RU|UK
 Политика Украины
  924  11
Материалы по теме:

 Могилев в субботу отправил милицию обслуживать Яна Табачника и Игоря Крутого. Он должен сесть вместе с Луценко, - Москаль

Первый замглавы комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, нардеп от НУНС Геннадий Москаль обратился к Генпрокурору Виктору Пшонке с депутатским обращением, в котором просит принять меры прокурорского реагирования в отношении министра внутренних дел Анатолия Могилева, который использует сотрудников милиции для обслуживание светских вечеринок.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Народной самообороны.

«В прошлую субботу (28 мая. – ред.) в Киеве на «Аллее звезд» в Пассаже состоялось позорное для украинской милиции событие - руководство МВД организовывало почетный караул из одетых в парадную форму милиционеров, которые обслуживали торжества по «увековечиванию имен» Таисии Повалий и Игоря Крутого», - отмечается в обращении Москаля.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Судья, ведущий дело Луценко, подделывал решения суда, - Москаль

При этом нардеп отмечает, что «после открытия звезд, заложенных вокруг фонтана прямо у входа в Пассаж, гости отправились обмывать событие. Банкетные столы разместили в палатке, установленной прямо посреди Крещатика».

«Этот пир также, вместо того чтобы ловить бандитов, охранял почетный караул из милиционеров», - отмечает Москаль и напоминает, что среди задач работников органов внутренних дел, выписанных в законе «О милиции», нет нормы, которая позволяла бы привлекать милиционеров для почетной охраны банкетов «певиц, композиторов, баянистов и других светских львов и львиц».

«Если Юрий Луценко сейчас сидит за организацию празднования Дня милиции, то Анатолий Могилев должен немедленно сесть вместе с ним - думаю, им будет о чем поговорить», - подчеркнул Москаль.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemJucFJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcERPSFl3U2xCUmJqbERhbVpPUTJNd1NreFJiRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх