EN|RU|UK
 Политика Украины
  3300  43

 "Санта-Барбара" по-одесски – отцы и дети "региональной" элиты: о мэре Одессы Костусеве и его родном сыне – замглавы облсовета

Молодой «регионал», нацелившийся на парламент – Алексей Гончаренко, бывший депутат Одесского городского совета, сегодня – заместитель главы облсовета. Но его история по-своему уникальна. Он – родной сын мэра Одессы «регионала» Алексея Костусева, и их отношения враждебны.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на интервью Алексея Гончапенко в УП.

«Что касается наших взаимоотношений (с Костусевым, – ред.), так сложилось, мои родители развелись, когда мне было 3 года, воспитывала меня мама, и с отцом я не общался 20 лет. Когда я пошел в школу, поскольку отец никакого участия в моем воспитании не принимал, мама обратилась в райисполком и меня перевели на ее фамилию, – рассказал господин Гончаренко. – Поэтому, с одной стороны, безусловно, мы в самых близких родственных связях. С другой стороны, никакого личного контакта между нами нет».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ: Реальный мэр Одессы не Костусев, а Юра Енакиевский

«Это была моя свадьба, я сам его нашел и пригласил. Я подумал, «да, что-то не сложилось у моих родителей, но, может, что-то изменилось». Отец приехал. Вот, собственно, так мы снова начали общаться. И общались несколько лет. В итоге оказалось, что ничего не изменилось», – добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сын Костусева составит отцу конкуренцию в борьбе за пост мэра Одессы

Отметим лишь, что осенью прошлого года Гончаренко имел неплохие шансы на выборах мэра Одессы, но в последний момент он отказался от выдвижения и подыграл своему отцу, который сместил Эдуарда Гурвица с поста городского головы. За готовность простить обиды Гончаренко получил должность в областном совете. Дальше в планах Гончаренко – через мажоритарный округ баллотироваться в Верховную Раду.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhSREJaU0ZGMFpFTjVUSGt2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1Ramd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх