EN|RU|UK
 Политика Украины
  475  11

 Грач дает совет «шкилям, сенченкам и всем, кто заявляют о том, что их пытаются подкупить»…

По мнению коммуниста Леонида Грача, политики, которые заявляют о попытках подкупа политическими оппонентами – «гроша ломанного не стоят, а не десяти миллионов».

«Президент сам, по сути, сегодня сотворил, если она есть, политическую коррупцию в парламенте. Именно Президент под давлением Тимошенко и американцев затеял внеочередные антиконституционные выборы и получил то, что получил, – говорит господин Грач в комментарии «ForUm’у». – Как можно рассказывать народу басни о том, что нет политической коррупции, когда часть НУНС не подписывает коалиционное соглашение или не собирается нужный кворум».

«Я бы посоветовал шкилям, сенченкам и всем, кто заявляют о том, что их пытаются подкупить, написать заявление в прокуратуру и заявить, кто именно дает им деньги и сколько дает. Пусть Генеральная прокуратура ведет следствие. В противном случае – это только разговор о том, что кто-то кого-то хочет купить, – отметил коммунист Грач. – Я думаю, что такого рода политики гроша ломанного не стоят, а не десяти миллионов. Пусть они подумают, почему именно им предлагают деньги? Грачу, например, никто не предлагает. Пора отвечать за разговоры о том, что в Украине коррумпированная власть».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUV4VVVYVjBSMFF3VERrNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх