EN|RU|UK
 Политика Украины
  422  7
Материалы по теме:

 Тимошенко вышла из ГПУ, так и не получив ответа от Пшонки + ВИДЕО.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что следователь Генеральной прокуратуры не предоставил ей ответ на жалобу о незаконности возбуждения против нее уголовных дел, что свидетельствует о нежелании Генпрокурора брать на себя ответственность за эти дела.


You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

"Мы от следователя получили ответ, что никаких документов в ответ на наши жалобы от господина Пшонки не поступали. Это значит, что Генеральный прокурор сознательно нарушил 235 статью Уголовно-процессуального кодекса, где предусматривается, что на мою жалобу он должен отвечать в течение трех суток. Он не ответил ", - сказала Юлия Тимошенко сегодня после очередного посещения Генеральной прокуратуры Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

Лидер партии "Батькивщина" считает, что Генеральный прокурор понимает отсутствия состава преступления в его действиях и поэтому отказывается предоставлять ответ.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Тимошенко: Мы спросим знает ли Пшонка, что мои дела сфальсифицированы. Экс-генпрокуроры потом говорят, что дела делались у них за спиной

 "Это значит, что он не хочет оставлять свои пальчики под фальшивыми политическими делами, он отпечатки пальцев не оставляет, не оставляет своей подписи. Он боится, потому что он очень хорошо знает, что все эти дела сфальсифицированы.

Юлия Тимошенко также сообщила, что генеральный прокурор не предоставил ответа на ее жалобу о незаконности возбуждения уголовных дел против других политиков.

"Я направила ему заявление о совершении преступления следователем по фальсификации политически мотивированных уголовных дел", - уточнила она.

Источник: https://censor.net.ua/n170642
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх