EN|RU|UK
 Политика Украины
  3367  11

 "Регионал" Ландык рассказал зачем избил гаишника: "Надоели поборы на дорогах" + ВИДЕО.

Поборы ГАИ на дорогах остаются самой больной темой для украинцев.


You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Об этом в видеоблоге на «Главкоме» сказал народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

В частности, он отметил, что недавно Министерством МВД был выдан приказ №131, которым предписывается сотрудника ГАИ ездить, т.е. патрулировать, с включенным синим сигналом, и запрет на патрулирование «в кустах», а также уменьшение давления на водителя путем штрафа.

В то же время, по словам регионала, после выхода этот приказа, никаких изменений на дорогах не произошло. «Я вот посмотрел, ехал и видел, что все равно стоят (сотрудники ГАИ. – Ред.) и там, и там», - сказал он.

Слушайте на Цензор.НЕТ: Депутат ПР Ландык: "Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!" АУДИО

При этом Ландик отметил, что тема деятельности ГАИ стала для народа, которого сильно задели поборы на дорогах, одной из главных. «Я хочу обратиться к начальнику главного управления ГАИ, чтобы он объяснил, что они имели в виду (в приказе. – Ред.)? Как они должны себя вести? Также и вопрос уменьшения давления на водителя путем штрафа…», - отметил нардеп.

«Нету стран в мире, в Европе, где патрулируют «в кустах», везде машины ездят, везде стоят камеры слежения. На днях приехал с Грузии – там тоже так… Украинские делегации все время там (в Грузии знакомятся с опытом. - Ред.)… Так что ж мы не принимаем! Страна и народ это уже не просят, а требуют», - подытожил Ландик.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEROUmRFNUROREJNYjNaTU9VTlVNRXBFVVcxQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх