EN|RU|UK
 Политика Украины
  913  21
Материалы по теме:

 Предложив уволить Тихонова, Азаров "сыграл на опережение", - эксперт

Предложив Президенту уволить глав жилищно-коммунального комплекса Украины, премьер-министр Николай Азаров предупредил события.

Такую точку зрения выразил политолог, директор компании персонального и стратегического консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец в эфире «5 канала».

«То, что сегодня происходило, выглядело, как довольно неплохой спектакль. Что меня особенно поразило – готовность премьера Азарова встречать критику со стороны Президента», - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Чорновил: Тихонова и Хиврича выгнали не за тарифы, а за происхождение - они "не донецкие"

По словам Т. Березовца то, что Президент посетит заседание Кабмина, стало для многих неожиданностью. «Конечно, ожидалась жесткая критика в сторону тех, кто отвечает за состояние ЖКХ. И было интересно наблюдать, что кадровые решения Президента произошли именно по предложению премьера Азарова. Он сыграл частично «на опережение», что позволило ему контролировать ситуацию и «держать удар», - подчеркнул Т. Березовец.

Напомним, 1 июня по предложению премьер-министра Николая Азарова Президент Украины Виктор Янукович уволил Виктора Тихонова с должности вице-премьер-министра Украины – министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Юрия Хиврича – с должности первого заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Источник: ГолосUa
TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xtVGtOcE1FeHFVbWhrUXlzd1RETlJkblJEZVdaT1ExSXdURmhTWjA1RE1UQk1abEYyZEVONU1FeFlVbWhwT0hZd1NtSlJiWFJEYkdaT1F5c3dXVXhTWjJSSFF6Qk1SRkZ6ZEVNMk1FeENPREJaVEZGelRrZEJNRXhxVW1oT1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх