EN|RU|UK
 Политика Украины
  261  8
Материалы по теме:

 Тимошенко читает десять томов "Газового дела", а по другим делам ограничена в сроках, - Власенко

Бывший премьер Юлия Тимошенко знакомится с копиями материалов газового уголовного дела.

Об этом ее защитник Сергей Власенко сообщил в среду в эфире 5 канала. "По разрешению следователя Нечвоглода, мною лично сняты копии с 10 из 14 томов уголовного дела. Газового дела", - заявил он. "Поверьте, это огромный объем работы, который мы сделали, по сути, за три дня", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: "Если пытаются реанимировать дела 90-х годов, значит, на Тимошенко ничего нет", – адвокат Тимошенко

Власенко уточнил, что ознакомление с материалами идет через копии. "Генпрокуратура распространяет миф, что Тимошенко обязана знакомиться с материалами уголовного дела в помещении прокуратуры, под наблюдением следователя. Это чушь, не предусмотренная ни одной нормой действующего законодательства", - отметил защитник.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко: Вакцины от свиного гриппа закупал бизнес-партнер Азарова

Кроме того, Власенко сообщил, что по другим двум делам, возбужденным против экс-премьера Тимошенко, решением Печерского суда Киева Тимошенко ограничена в сроке на ознакомление. "Суд установил, что 150 томов дела о Киотских деньгах и закупке спецтранспорта для сельской медицины.. Тимошенко ограничена в сроке на ознакомление 25 июня 2011 года", - отметил он.

Источник: https://censor.net.ua/n170598
Источник: УП
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх