EN|RU|UK
 Политика Украины
  778  13

 Заместитель Табачника Сулима: Моя дочь побеждала в олимпиадах со второго класса

Первый замминистра образования и науки, молодежи и спорта Евгений Сулима отрицает использование админресурса в пользу своей дочери.

"Валерия (Валерия Сулима - дочь первого замминистра) со второго класса принимала участие в школьных олимпиадах и всегда побеждала", - цитирует чиновника "Интерфакс-Украина".

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Победителем двух всеукраинских олимпиад от Табачника стала дочка его зама

В частности, Сулима сообщил, что его дочь становилась победительницей в различных тематических олимпиадах "при министрах образовании и науки Станиславе Николаенко, Иване Вакарчуке, министре Дмитрии Табачнике".

Кроме того, он отметил, что его дочь стала чемпионкой мира по спортивным бальным танцам в Пекине, когда министром по делам семьи и молодежи был Юрий Павленко.

"Более 4-х миллионов детей ежегодно принимают участие в конкурсах, турнирах, олимпиадах всех уровней и многие из них становятся победителями нескольких сразу и по разным учебным дисциплинам", - отметил он.

"Только в гимназии на Березняках в Киеве, где училась Валерия, таких детей двое, которые в течение всех школьных лет демонстрировали высокие знания и активно принимали участие в ученических олимпиадах", - подчеркнул Сулима.


VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZNZVM5UmJuUkROekJNYWxGMlRrTXZNRXhxVVhOT1F6QXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх