EN|RU|UK
 Политика Украины
  615  14

 Кужель: "Сильная Украина" – не член коалиции, а в правительстве только Тигипко. Людей Яценюка во власти гораздо больше

Замглавы «Сильной Украины», экс-глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель уверена, что «нужно учиться работать с любой властью»…

«Наша партия – не член коалиции, в правительстве у нас работает только один человек – Сергей Тигипко. Ни одного члена партии Тигипко не трудоустроил по всей вертикали власти. Если Вы посмотрите, представителей «Фронта перемен» во власти гораздо больше», – заявила Александра Кужель, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР открестились от Тигипко: "Он даже не член Партии Регионов"

«Не считаю, что Тигипко сделал ошибку, потому что есть два рода политиков, которые могут быть либо только при власти, либо при оппозиции. Но вы забываете, что есть профессионалы, для которых важен результат, внедрение его разработок и знаний. К таким относимся и мы с Тигипко, – отметила также она. – Многих же удивило, что в 2009 году я пошла работать к Юлии Тимошенко. Но, в отличие от сегодняшней ситуации с Тигипко, меня поддерживали во всех начинаниях. Я уверена, что нужно учиться работать с любой властью, быть щукой, которая не давала бы им дремать, инициировать постоянно новые изменения».

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MweFJkVTVEZWpCTWFsRjJPVU0yTUV3MGRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх