EN|RU|UK
 Политика Украины
  249  5

 За слова Мельниченко Литвин привлек к суду "Обозреватель", "Сегодня" и УНИАН

Суд привлек "Обозреватель", "Сегодня" и УНИАН в качестве соответчиков по иску спикера Верховной Рады Владимира Литвина к экс-майору Николаю Мельниченко.

Соответствующее решение принял Васильковский городской районный суд Киевской области. Как известно, Литвин требует признать недостоверной распространенную Мельниченко информацию о причастности спикера к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Мельниченко: Верховной Радой руководит негодяй

Мельниченко сообщил, что на заседании суда в среду, представитель Литвина в суде заявил ходатайство, суть которого сводилась к тому, что указанные издания неоднократно распространяли слова Мельниченко и поэтому должны также быть ответчиками по иску.

ЧИТАЙТЕ: Мельниченко: в СМИ запускается план по отбеливанию виновных в смерти Гонгадзе

"Суд удовлетворил ходатайство и решил, что ответчиками должны быть также УНИАН, "Обозреватель" и "Сегодня", - сказал Мельниченко. Он добавил, что следующее заседание по иску Литвина состоится 14 июня.

Источник: УП
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1NucFJkR1JETnpCWmVsRjJaRU0wTUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjFVMFJSZGs1RGR6Qk1ibEYyZEVkQlRIa3ZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXRJVVc1T1Exaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх