EN|RU|UK
 Политика Украины
  453  30

 Колесниченко: На съезд в Северодонецк пригласим представителей Европарламента… а может быть и Ющенко

«Регионал» Вадим Колесниченко говорит, что СБУ уже запугивает представителей его политической силы в связи с предстоящим съездом в Северодонецке. Среди риглашенных на съезд могут оказаться европарламентарии и президент Ющенко.

«В январе-феврале мы планируем провести второй съезд депутатов всех уровней в Северодонецке. Он будет называться гуманитарным, – говорит в комментарии «Делу» господин Колесниченко. – Через два дня после сообщения о начале работы оргкомитета съезда Служба безопасности Украины создала свою рабочую группу и начала профилактическую работу».

«Мы еще не начали работать, а нас уже запугивают, – говорит «регионал». – На съезде будем затрагивать вопрос имплементации Европейской хартии местного самоуправления. Будем говорить также о голодоморе, признании воинов ОУН-УПА, награждения звездой Героя Романа Шухевича. Не менее важной является проблема, связанная с защитой прав русскоязычных граждан. Их права сильно нарушаются. Но вопрос о федеральном устройстве затрагиваться не будет».

«Сейчас мы решаем, кого приглашать на съезд, – добавил он. – Очевидно, что это будут представители Европарламента. И не отбрасываем, что пригласим и президента Ющенко».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVRMmd3VEZoUmMzUkRNVEJaUkZGMmRFTXdNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх