EN|RU|UK
 Экономика
  608  10
Материалы по теме:

 Не будет принята пенсионная реформа - я уйду в отставку, - Тигипко

Вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко заявил, что у правительства уже есть окончательное видение того, какой должна быть пенсионная реформа, и он рассчитывает, что парламент примет соответствующий закон еще до конца этой сессии.

Об этом Тигипко заявил сегодня на брифинге, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Он напомнил, что вчера законопроект о пенсионной реформе был возвращен в Кабинет министров на доработку. «И вчера уже под этим самым номером мы зарегистрировали новый законопроект о пенсионной реформе… У нас уже есть окончательный результат того, какой мы видим пенсионную реформу», - сказал он.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, КРУЧУ, ВЕРЧУ, ОБМАНУТЬ ХОЧУ: ПР ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ 

По словам Тигипко, к законопроекту подготовлено 11 основных изменений, которые, по его мнению, сделают пенсионную реформу более мягкой.

Он рассчитывает, что Верховная Рада примет этот законопроект еще до конца текущей сессии. «А если же парламент не примет пенсионную реформу, то он все равно будет возвращаться к этому вопросу - осенью или в 2012 году, в любом случае вынужден будет вернуться, у нас альтернативы нет… И что касается моего участия, я сказал: не будет проведена пенсионная реформа сейчас - для меня это полный сигнал того, что мы не можем как власть идти на реформы, и для меня это сигнал, что мне нужно будет идти в отставку», - сказал он.

TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERhVEJNYWxGek9VTTBNRXd2VVhWMFF5dE1lUzlSZGpsRE1UQk1NMUpuWkVNME1FdzNVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVW1kT1F6RXdXVlJSZG5SSFFUQk1lbEZ6U0hwUmRqbERNVEJNTTFKblpFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTjBReXN3VEdaU1owNURkekJaU0ZKbmJucFJkamxETVRCTU0xSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх