EN|RU|UK
 Политика Украины
  1344  10

 Яценюк о борьбе с коррупцией: "Люди из окружения Януковича должны ответить на массу вопросов"

Лидер украинской политической партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк в интервью российским СМИ рассказал о провале реформ в Украине и так называемой борьбе с коррупцией…

«Пришла новая власть, которая начала с двух деклараций. Первая декларация – о проведении реформ, вторая декларация – о борьбе с коррупцией. С проведением реформ, к сожалению, ничего не получилось, даже все забыли, какие реформы предложили, – отметил Арсений Яценюк, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Эхо Москвы». – До выборов 12 года я вообще никаких реформ уже не ожидаю. Если мне память не изменяет, президент задекларировал 24 реформы. Для того чтобы реализовать в любой стране 24 реформы, надо иметь как минимум 10 президентских сроков. Очень бы хотелось, чтобы не 24, а две реформы были оглашены и самое главное – они были реализованы».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк-Ефремову: Здравствуйте, преступная власть. ВИДЕО.

«А борьба с коррупцией свелась к тому, что новая власть решила найти коррупционеров исключительно из своих предшественников. Хотя было бы желательно, чтобы этими предшественниками были и те, которые тоже работали когда-то при этой новой власти, тогда, когда она была старой властью. Ведь «Партия регионов» дважды была у власти, и Виктор Федорович дважды был премьер-министром. И те люди, которые окружают его сегодня, в принципе, имеют очень серьезные основания для того, чтобы ответить на массу вопросов. Поэтому целый ряд товарищей из прошлого или из действующей оппозиции перешли в разряд уголовного преследования и перешли в разряд обвиняемых», – добавил политик.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх