EN|RU|UK
 Политика Украины
  501  10
Материалы по теме:

 Кузьмин: Против Тимошенко могут возбудить новое дело

Против Юлии Тимошенко может быть возбуждено новое уголовное дело в случае поступления в прокуратуру решения американского суда по "Укрвакцине".

Об этом заявил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, докладывая в парламенте.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Кузьмин рассказал, что пишет Тимошенко на протоколах: Янукович - предатель, ГПУ - мафия, все сядут, как только я приду к власти

"Уголовное дело относительно махинаций в МОЗ уже закончено. Если к следователю поступят материалы Орегонского суда США или другие официальные материалы по этому поводу относительно Тимошенко, которые касаются приобретения машин скорой помощи или других злоупотреблений, то дело может быть возобновлено", - заявил Кузьмин.

"При достаточном количестве оснований может быть возбуждено еще одно уголовное дело. Эти дела могут быть объединены, и следствие возобновлено", - заявил он.

По его словам, это "может касаться дел по злоупотреблениям в МОЗ, преступлений, связанных с Киотским протоколом, но не газовых контрактов".

Источник: УП
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhSREJNVUZGMmRFTTNNRXczVVhOMFF6a3dURGRSZEZORVVYUk9RekV3VEhaUmRtNTZVV3M1UTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх