EN|RU|UK
 Политика Украины
  7873  499
Материалы по теме:

 Партия Регионов угрожает Таможенному союзу ответными мерами

Официальный Киев может приготовить ответ на вчерашнее решение Таможенного союза по введению санкций против промтоваров из Украины.

Об этом в интервью газете «Коммерсант-Украина» заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Алексей Плотников.

Издание отмечает, что вчерашнее решение в основном касается ограничений на ввоз труб, производимых на Украине. Ранее такие ограничения действовали только в России, а теперь распространятся и на Белоруссию с Казахстаном.

Фактически украинская продукция теперь будет вытеснена с рынков Казахстана и Белоруссии, признают эксперты, опрошенные газетой.

Читайте на Цензор.НЕТ: Таможенный союз подсунул свинью Ахметову и Пинчуку

В Украине опасаются, что Таможенный союз может ввести и новые санкции против Киева.

«Скорее всего, до 1 июля (начало действия Таможенного союза, ред.) мы увидим еще и другие шаги, которые можно назвать недружественными к странам, не входящим в союз», – сказал депутат Плотников.

«Мы ведь тоже можем распространить действие защитных мер в отношении продукции одной из стран Таможенного союза на всю организацию. Думаю, в итоге мы будем вынуждены сесть за стол переговоров и договариваться об отмене части ограничений», – предупредил соратник Виктора Януковича.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQkxURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXpFd1RETlJkbVJIVERCTWEyY3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх