EN|RU|UK
 Политика Украины
  484  8
Материалы по теме:

 В ПР открестились от Тигипко: "Он даже не член Партии Регионов"

Народный депутат от Партии регионов Александр Стоян комментируя возвращение парламентом законопроекта о пенсионной реформе в Кабмин, заявил, что автора пенсионной реформы вице-премьера Сергея Тигипко нельзя отождествлять с позицией Партии регионов, поскольку он является лидером отдельной политической силы.

«Я прошу не отождествлять Сергея Тигипко, вице-премьера, который, кстати, не является членом Партии регионов, а он является лидером партии другой, с позицией Партии регионов. И об этом мы сказали на совещании у Президента. Автором этого законопроекта о пенсионной реформе - ред.) является Сергей Тигипко, наша политическая сила понимая всю важность этого законопроекта социально-политическую, мы очень придирчиво к каждой позиции присматривались», - заявил Стоян в эфире "5 канала".

Читайте также на Цензор.НЕТ: Верховная Рада вернула пенсионную реформу Азарову на доработку
TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERhVEJNYWxGek9VTTBNRXd2VVhWMFF5dE1lUzlSZGpsRE1UQk1NMUpuWkVNME1FdzNVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVW1kT1F6RXdXVlJSZG5SSFFUQk1lbEZ6U0hwUmRqbERNVEJNTTFKblpFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTjBReXN3VEdaU1owNURkekJaU0ZKbmJucFJkamxETVRCTU0xSm5aRU0wTUZrNU9EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх