EN|RU|UK
 Экономика
  299  1
Материалы по теме:

 Первый этап этой пенсионной реформы бесславно завершился, - Томенко

Зампредседателя Верховной Рады Украины Николай Томенко считает, что первый этап правительственной пенсионной реформы бесславно завершился.

Так он прокомментировал голосование за возвращение правительству законопроекта N7455 о проведении пенсионной реформы.

Томенко отметил, что прошло более полугода, прежде чем премьер-министр понял, что законопроект не имеет шансов быть принятым Верховной Радой и поддержанным украинским обществом, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Неизвестно какая будет логика действий правительства в дальнейшем, но по результатам полугодового обсуждения правительственной пенсионной реформы можно сказать, что первый этап этой пенсионной реформы бесславно завершился», - подытожил Томенко.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Кужель: Пенсионную реформу нужно было принимать в 2000 году, а Налоговый кодекс испортили два чиновника 

Напомним, Верховная Рада Украины вернула в Кабинет Министров проект пенсионной реформы. За соответствующее постановление об отзыве проекта закона о мерах по законодательному обеспечению реформы пенсионной системы проголосовали 257 народных депутатов.

Ранее вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко заявлял, что законопроект по пенсионной реформе должен быть принят в июне этого года. Как известно, Украина взяла обязательство перед МВФ постепенно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет - на 6 месяцев ежегодно, начиная с 2010 года.

TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERhVEJNTjFGMlRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZGpsRE1UQk1NMUpuWkVNME1FdzNVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVW1kT1F6RXdXVlJSZG5SSFFUQk1lbEZ6U0hwUmRqbERNVEJNTTFKblpFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTjBReXN3VEdaU1owNURkekJaU0ZKbmJucFJkamxETVRCTU0xSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх