EN|RU|UK
 Политика Украины
  566  14

 Мельниченко: Верховной Радой руководит негодяй

Сегодня в Васильковском районном суде Киевской области состоится рассмотрение дела по иску спикера Верховной Рады Украины Владимира Литвина против экс-майора Государственной охраны Николая Мельниченко.

Спикер требует публичного извинения перед ним за то, что Мельниченко называет его причастным к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН рассказал Н.Мельниченко.

"Нужно, чтобы завтра суд был публичным и исследовал ту доказательную базу, которую я предоставлю. Обязательное условие - присутствие В.Литвина в суде, а не его представителя. Я буду требовать личного присутствия В.Литвина на судебном заседании. Он не будет присутствующим добровольно, а будет прикрываться чем угодно", - сказал Н.Мельниченко.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Мельниченко: я был когда-то котенком, а теперь я - зубастый тигр

Экс-майор также отметил, что именно В.Литвин должен сказать в суде, почему Мельниченко врет. "Моя цель приобщить к материалам дела записи и включить их там, где В.Литвин советует Леониду Кучме разобраться с Георгием Гонгадзе с помощью погибшего министра внутренних дел Украина Юрия Кравченко", - сказал Н.Мельниченко.

Он также добавил, что В.Литвин должен дать показания под присягой, а за дачу ложных показаний против него могут возбудить уголовное дело.

"По моей информации судья, которая будет завтра на суде, зависящая от В.Литвина, потому что судей назначает Верховная Рада, а ею, увы, руководит негодяй", - резюмировал экс-майор.

VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTVRnd1NucFJkR1JETnpCWmVsRjJaRU0wTUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjFVMFJSZGs1RGR6Qk1ibEYyZEVkQlRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх