EN|RU|UK
 Политика Украины
  1642  122

 ПР: Украинская ГТС - это ржавая труба, которая никому не нужна

Заместитель руководителя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко считает, что в результате тяжелых и длительных переговоров цена на российский газ для Украины будет снижена.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса на тему: «Удастся ли Украине снизить цену на российский газ?».

«Я не сомневаюсь, что в результате тяжелых и длительных переговоров цена на российский газ для Украины будет снижена. Формула цены на газ будет подкорректирована.

Если говорить о ГТС, то это ржавая труба, которая никому не нужна. Мы можем на ней вывешивать флаги через ближайшие два-три года. Всем стало понятно, что после того, как появились два обходных потока, наша труба вообще никому не будет нужна. Сегодня стало понятно, что ультрарадикальный национализм уничтожает экономическое будущее нашего государства. Когда цена этой трубы была высокой, можно было бы о чем-то говорить, тогда даже была трехсторонняя договоренность (газовый консорциум между Украиной, РФ и Германией).

Смотрите на Цензор.НЕТ: Колесниченко: Главное доказательство всех фальсификаций на выборах - пленки, которые рвутся в суде и видео снятое из заднего прохода. ВИДЕО.

Тогда мы объяснили, что мы ничего никому не дадим. В итоге мы все заблокировали и сегодня после Северного и Южного потока эта труба по сути никому не нужна», - сказал Вадим Колесниченко.

Как сообщалось, со ссылкой на официального представителя ОАО «Газпром» Сергея Куприянова, результаты на переговорах по изменению условий контракта на поставку российского газа в Украину пока не достигнуты. 24 мая в Киеве прошли переговоры министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко и главы «Газпрома» Алексея Миллера.

Источник: ИА "Мост-Днепр"
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFZEQkxURkZ2V0hwUmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх