EN|RU|UK
 Политика Украины
  254  9

 Мэр Донецка оценил уровень знания милиционерами английского - "Пока еще не very well"

Об этом на пресс-конференции заявили первый заместитель начальника ГУ МВД в Донецкой области Юрий Седнев и городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

Седнев отметил, что пока рано говорить о том, что личный состав хорошо владеет английским языком, это вызвано тем, что у правоохранителей из-за оперативной работы мало времени на языковые курсы.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР.ФОТО - Мэр Донецка подарит Януковичу портрет Януковича. Полотно размером 1мх80см писалось целый год. 

"Только за последние 15 дней мая, пока мы обеспечивали охрану общественного порядка на массовых мероприятиях, ни один сотрудник не имел выходных дней", - пожаловался он.

"Пока еще не very well", - дополнил слова милицейского начальника Лукьянченко.

"Сложновато с этим. Они, к сожалению, не все законы до конца знают для того, чтобы мы здесь выдерживали хотя бы свой авторитет, а тут еще и иностранный язык", - парировал Седнев.

Он также отметил, что глава областного УВД Николай Купянский держит под контролем процесс изучения личным составом иностранных языков и на недавнем совещании очень жестко критиковал руководителей, которые пропускают занятия.

Седнев отметил, что что знание иностранного языка не отразится на заработной плате сотрудника милиции. "К сожалению, нет. Я знаю другие примеры в странах: если человек владеет иностранным языком, дополнительно ему, к примеру, в Турции, доплачивается около 400 долларов за это. У нас нет", - отметил он.

Как сообщалось, Министерство внутренних дел планирует начать стажировку своих сотрудников, отвечающих за подготовку к Чемпионату Европы по футболу 2012 года, по английскому языку в Англии.

Источник: https://censor.net.ua/n169717
Источник: Корреспондент
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYzA1RE9UQk1VRkYxT1VNME1FeHVVbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVW1vNVF6TXdXWFpSZFc1NlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх