EN|RU|UK
 Политика Украины
  583  26

 Коммунисты боятся, что «дикий популизм» «оранжевых» с избирательной кампании перенесется и в парламент…

Коммунистку Александровскую не радует перспектива «оранжевого» большинства в Верховной Раде Украины – не хочется отвечать за реализацию законов, которые могут быть приняты «оранжевыми» популистами…

«Я боюсь, что этот совершенно дикий популизм, который мы видели со стороны «оранжевых» партий в ходе избирательной кампании, перенесется и в парламент. И поэтому могу сказать, что меня не радует перспектива «оранжевого» большинства в Верховной Раде Украины, – заявила в интервью «ForUm’у» Алла Александровская. – Я прекрасно понимаю, что эти обещания были в значительной мере нереальными. Но, с другой стороны, я беспокоюсь, что эта нереальность будет воплощена в жизнь тем, что будет издан какой-то нормативный акт, который продекларирует это. Это все не будет выполняться, а люди, как всегда, потребуют: «все-таки вы пообещали, вот принят закон и делайте».

«Я боюсь, что для удовлетворения политических амбиций, в частности, Блока Юлии Тимошенко, может быть принят закон о возврате вкладов в течение, допустим, двух лет. Я понимаю, что такой закон не может быть выполнен, но он может быть издан. Если будет оранжевое большинство – 228 голосов, то конечно, они могут все, что угодно, принять, – подытожила она. – А ведь я, как народный депутат, тоже отвечаю за реализацию законов. Часть ответственности ложится на всех депутатов».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VNMk1FdzNVWE5PUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbkpSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх