EN|RU|UK
 Политика Украины
  1704  19

 Мусияка: «Если «помаранчевые» не смогут создать большинство, вся страна должна предать их анафеме...»

Лидер партии «Вперед, Украина!» и экс-народный депутат Виктор Мусияка не считает, что лидер социалистов Мороз – предатель, о чем говорили «нашеукраинцы». Они сами виноваты в том, что не могут сформировать коалицию.

«Учитывая, что даже президент два месяца колесил по Украине и призывал голосовать за его команду, создание «помаранчевой» коалиции – это дело чести. 228 голосов у помаранчевых есть, – сказал в интервью «Столичным новостям» господин Мусияка. – Если они не смогут создать большинство, вся страна должна предать их анафеме...»

«Я не считаю, что Мороз предатель. «Помаранчевые» обвинили его в разрушении их коалиции, – также высказал мнение политик. – А как называть тех, кто на следующий день после сентябрьских выборов призывает создавать «широкую» коалицию?»

«Я сам еще в 2001 году говорил, что разницы между этими силами («помаранчевыми» и бело-голубыми) не вижу. Все – дети Кучмы! Все – из кучминого гнезда, все прошли его школу, – подытожил он. – Просто одна часть была при власти, а другая ее «отшила».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VSUmRuUkRNMHg1TDFGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх