EN|RU|UK
 Политика Украины
  682  14

 Симоненко: «Нет никакой разницы, кто будет очередным клоуном, возглавляя парламент…»

Лидер украинских коммунистов считает, что нового правительства будет, а сроки работы этого парламента – максимум один год. А еще предвидит цену на газ в 280 долларов уже с нового года…

«Это неважно, – заявил Петр Симоненко, отвечая на вопрос о том, кто будет спикером этого парламента. – Ведь нет никакой разницы, кто будет очередным клоуном, возглавляя парламент. Самое главное, что они являются клоунами олигархов».

«Убежден, что нового правительства пока не будет, – также отметил лидер компартии Симоненко в интервью «Столичным новостям». – И нынешний глава Кабинета министров Виктор Янукович будет исполнять обязанности премьера, а его министры тоже будут и. о. Правда, Виктор Ющенко сделает так, чтобы часть министров пошла в парламент, а его люди займут их места».

«Сроки работы этого парламента максимум один год. Будут новые выборы, – предвидит он. – Нынешняя нестабильность вызовет очередную волну повышения цен, вызванную осложнением взаимоотношений с Россией и увеличением цены на газ до 280 долларов за тысячу кубометров. И будет это уже с нового года».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwU1oyUkRMekJNYWxGMWRFTXhNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх