EN|RU|UK
 Политика Украины
  589  26

 "Неподписанты" дружно проигнорировали заседание политсовета НСНУ

На политсовете партии "Народный союз Наша Украина" нет ни одного из семи неподписантов коалиционного соглашения с БЮТ.

Доверенное лицо Юрия Еханурова Валентин Мондриевский сообщил, что Ехануров в настоящее время находится за пределами Киева.

На данный момент уже несколько человек выступило с трибуны. Председатель НСНУ Вячеслав Кириленко, обращаясь к участникам собрания, предложил открыть политсовет, аргументируя это тем, что, несмотря на отсутствие кворума, многие члены совета преодолели сотни километров, чтобы прибыть на политсовет партии.

После Кириленко, который говорил о необходимости создания коалиции НУНС и БЮТ, выступил Роман Зварыч. Лейтмотивом его выступления был тезис о необходимости создания единой партии на базе блока НУНС.

Как сообщалось, 26 ноября стало известно, что намеченное на этот день заседание политсовета НСНУ переносится на 27 ноября. Представитель партии Роман Зварыч сообщил, что перенос заседания связан с участием в нем почетного председателя Виктора Ющенко. "Планируется, насколько я понимаю, участие почетного председателя партии (президента Украины Виктора Ющенко) в этом заседании", - сообщил Зварыч.

Пресс-служба НСНУ подтвердила эту информацию.

В то же время, как сообщает пресс-служба президента Украины, Виктор Ющенко в данный момент пребывает с визитом в Луганской области.



VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх