EN|RU|UK
 Политика Украины
  2363  37

 Богословская боится, что «все-таки дрогнут нервы у разумных людей»… и Тимошенко будет премьером

«Регионалка» Инна Богословская предвидит «системный кризис очень жесткого противостояния на всех уровнях», если Тимошенко таки станет премьером.

«Если все-таки дрогнут нервы у разумных людей и будет проголосовано премьерство Тимошенко, тогда совершенно очевидно, что Украина войдет в системный кризис очень жесткого противостояния на всех уровнях – политических элит, общества, на уровне экономических сообществ. Страну будет колотить достаточно долго, – говорит в интервью «Столичным новостям» Богословская. – Ведь не секрет, что Тимошенко является харизматиком разрушительного типа. Ее к власти просто нельзя допускать. Именно в силу того, что это харизматик разрушительного типа, она хороша в оппозиции, но категорически нехороша во власти».

По словам госпожи Богословской и сам «демократическим лагерь» таковым называть нельзя «в силу присутствия там Тимошенко, антидемократического политика».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhZNVIwRXdURmhSZGs1SFRUQk1XRkpuUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх