EN|RU|UK
 Политика Украины
  513  3
Все про:Жвания (361)

 Жвания: "В Киеве ничего не адаптировано под человека, все адаптировано только под бред чиновников"

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко готов отказаться от должности министра внутренних дел в обмен на кресло городского головы Киева.

Об этом заявил представитель блока "Наша Украина – Народная самооборона" Давид Жвания.

По его словам, прежде чем говорить о формировании нового правительства и обсуждать кандидатуры на министерские должности, необходимо сформировать коалицию.

На данный момент, по информации Жвании, обсуждается всего три кадровые кандидатуры: "Тимошенко - на должность премьера, Кириленко - на спикера, и Луценко – вице-премьер, министр внутренних дел и как один из наиболее реальных кандидатов на должность мэра Киева в случае досрочных выборов".

При этом он подчеркнул, что Луценко может отказаться от должности министра внутренних дел. "Он может тогда отказаться от этой должности (министра), если ее получит (мэра), чтобы спасти Киев", - сказал он.

"Не спасем Киев - можем всю страну проиграть. Я не хочу, чтобы Киев напоминал Бангкок. В Киеве жить некомфортно", - подчеркнул Жвания.

По словам Жвании, "в Киеве ничего не адаптировано под человека, все адаптировано только под бред чиновников".

"Здесь нет ничего для комфортного проживания и быта человека. Даже Оперный театр не адаптирован. Я не знаю даже, как обозвать это ужасное помещение - дворец "Украина", - единое в столице для проведения концертов. А потом мы жалуемся, что к нам Мадонна не приезжает. А где ей петь?" – спросил Жвания.
Источник: Дело
VEhrdlVXeDBRM2t3VEVSUmRtUkROREJaT0haTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх