EN|RU|UK
 Политика Украины
  332  1
Все про:ГАИ (2337)

 Мирошниченко предложил вместо взяток давать гаишникам премию

Депутат Верховной Рады от фракции партии регионов Юрий Мирошниченко выступает за выделение премий работникам Государственной автомобильной инспекции, которые оштрафовали чиновников за нарушения правил движения.

Мирошниченко считает, что реально улучшить состояние на дорогах можно будет только тогда, когда работники ГАИ станут применять свои полномочия ко всем гражданам, независимо от их служебного положения.

"Гаишник, который стоит на дороге, должен понимать, что не будет ему никаких санкций, если он оштрафует министра, а наоборот ему дадут премию, вот это было бы хорошо", - сказал он.

Представитель ПР отметил, что он является сторонником применения гаишниками жестких санкций относительно нарушителей правил дорожного движения.

"Я считаю, что должны быть даны жесткие указания всем гаишникам, которые стоят на дорогах, не обращая внимания на номера, не обращая внимания на узнаваемые лица, жестко штрафовать", - сказал Мирошниченко.

Напомним, Госавтоинспекция в понедельник, 26 ноября, порезала на металлолом 224 номерных знака, которые выдавались чиновникам на их служебные автомобили.

13 ноября президент Виктор Ющенко поручил Кабмину отменить спецномера для служебных машин в течение месяца, а Министерству внутренних дел обеспечить изъятие таких спецномеров.

Источник: Сегодня
VEhrNGRrdzVRMVF3U2tSUmJVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх