EN|RU|UK
 Политика Украины
  13286  3
Все про:НУ-НС (1564)

 Сегодня НУ-НС созывает экстренное заседание политсовета

Сегодня, 27 ноября, состоится экстренное заседание политсовета блока Наша Украина - Народная самооборона, где будут говорить о коалиции демократических сил.

Между тем, по информации газеты КоммерсантЪ-Украина, очередная попытка убедить семерых депутатов НУ-НС подписать соглашение с Блоком Юлии Тимошенко будет предпринята сегодня.

"Во вторник, по инициативе Президента, должно состояться совместное заседание лидеров НУ-НС и БЮТ - с участием неподписавшихся", сообщил источник в НУ-НС.

"Полагаю, после этого мероприятия под коалиционным соглашением, которое, кстати, сейчас находится у Александра Турчинова, появится еще четыре подписи", добавил источник.

Напомним, по состоянию на 26 ноября соглашение о создании коалиции с БЮТ не подписали семеро депутатов от НУ-НС, в частности, Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Криль, Василий Петевка, Станислав Довгий, Виктор Тополов.

В частности Криль называет "сговором" части лидеров политических сил те переговоры о создании демократической коалиции, которые состоялись между НУ-НС и БЮТ по завершении досрочных выборов в Верховную Раду.

В свою очередь Ехануров выдвинул ряд требований и предложений к тексту коалиционного соглашения между БЮТ и НУ-НС.

В то же время, депутат Роман Зварыч 26 ноября заявил, что в ближайшее время еще двое членов фракции Наша Украина - Народная самооборона подпишут соглашение о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко.

VEhrNGRrdzVRMlF3UzAxME1Fb3pVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх