EN|RU|UK
 Политика Украины
  715  7

 Небоженко: «Подписи под коалиционным соглашением не ставят не семь, а, по меньшей мере, пятнадцать человек…»

Как только будет заключен торжественный «брак» между БЮТ и «НУНС», у «НУ» не будет серьезных перспектив, уверяет эксперт. Поэтому некоторые неподписанты и сопротивляются…

«Если бы «НУНС» во время предвыборной кампании пользовались социальной демагогией, как другие политические силы, они набрали бы гораздо больше голосов. Тогда младшим партнером ходил бы у них БЮТ, а не наоборот. Теперь им нужно выполнять обещания, которые БЮТ дал населению, а они трудно выполнимы, – говорит в комментарии «ForUm’у» президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – Как только будет заключен торжественный «брак» между БЮТ и «НУНС», у «НУ» не будет серьезных перспектив».

«БЮТ на этом не остановится и поглотит активные остатки «Нашей Украины». Вспомните, что стало с наиболее талантливыми министрами «НУ», когда они попали в правительство Тимошенко. Они перешли на сторону БЮТ. Так будет и со всеми остальными, – подытожил эксперт. – В этом нет ничего плохого, но отсутствием подписей под коалиционным соглашением «НУ» просто защищается. И, я думаю, подписи не ставят не семь, а, по меньшей мере, пятнадцать человек».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх