EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1245  50

 Соскин: сейчас нашу страну и народ банально имеют российские КГБисты. Они всегда получают удовольствие, когда кого-то поимеют

Россия никогда не согласиться на изменение формулы цены на газ. Они поймали нас в эту мышеловку и теперь балдеют, изымая миллиарды долларов. У нас только один выход – надо разрывать контракт. Для этого нужно немедленно денонсировать «Харьковское соглашение»…

«Эта «математика» (о цене на газ, – ред.) еще раз говорит о том, что люди, которые сегодня руководят страной, крайне некомпетентны. И самое неприятное, что эту свою некомпетентность они все время скрывают демагогией и лживостью, – говорит президент Института трансформации общества Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Их обещания, особенно в отношениях с Россией, не могут сбыться потому, что Россия преследует свои собственные государственные национальные интересы. И ни при каких обстоятельствах Россия никогда не согласиться на изменение формулы цены на газ. Они поймали нас в эту мышеловку и теперь балдеют, изымая миллиарды долларов».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: "Азаров абсолютно не понимает стратегических процессов экономики. А Бойко по своему профессионализму – "черный квадрат Малевича"

«С Россией договориться в этом плане мирными путем, с помощью компромиссов и партнерства невозможно. Ее руководители – КГБисты, люди, действующие всегда только с позиции силы, коварства и вероломства. Они всегда получают удовольствие, когда кого-то поимеют. У них оргазм от этого происходит. Только в этом случае, – отмечает политолог. – Сейчас всю нашу страну и весь наш народ они банально имеют, благодаря нашим руководителям. Сначала были Ющенко и Тимошенко, теперь Азаров, Бойко… Поэтому они нас с этого «прокрустова ложа» никогда не выпустят».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»:Тигипко и Азаров устроили открытый террор и геноцид собственного народа, превращая его в фабричных рабов, биомассу, скотину, – Соскин

«У нас только один выход – надо разрывать контракт. Для этого нужно немедленно денонсировать «Харьковское соглашение» потому что оно было неправильно подписано; надо немедленно обращаться в Стокгольмский суд и объявлять Тимошенко предательницей национальных интересов, причинившей вред национальной безопасности Украины и на этом основании разрывать контракт. Только это даст возможность выйти на новые соглашения по цене на газ. Другого выхода нет, – настаивает господин Соскин. – В противном случае, до конца года Россия выпьет из нас всю кровь. Мы уже им отдали порядка 5,5 млрд. долларов за 4 месяца – с января по апрель, заплатив за газ. А если будет 400 долларов за 1 тыс. кубометров, тогда всем нужно сразу брать веревки и массово идти вешаться, потому что ни экономика наша, ни коммунальная сфера, ни люди этого не выдержат».

Источник: https://censor.net.ua/n168649
VEhrdlVXOWtReXN3V1VoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTlVNRXhFVVhRemVsRnpPVU4zTUV4bVVYWjBRM2t3V1haUmRGTkVVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1REx6Qk1SRkYxZEVkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх