EN|RU|UK
 Происшествия
  1630  1
Все про:афера (237)

 Украинский суд освободил из-под стражи американского миллионера под залог в $6,5 тысяч

Конотопский горрайонный суд Сумской области 19 ноября вынес постановление об избрании в отношении гражданина США Роберта Флетчера меры пресечения в виде залога в 32 тысячи гривен и освобождения из-под стражи.

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины, на днях в ряде СМИ появились материалы о якобы исчезновении задержанного пограничниками 9 ноября Флетчера, который пытался пересечь украинско-российскую границу в пункте пропуска «Хутор Михайловский» с поддельным паспортом гражданина Украины.

Госпогранслужба имеет в своем распоряжении информацию о том, что 14 ноября дело об административном правонарушении Кодекса Украины об административных правонарушениях (незаконное пересечение (попытка) государственной границы Украины) в отношении Флетчера было направлено в Сумской районный суд, который вынес решение о наложении на указанного гражданина взыскания в виде 10 суток административного ареста. В тот же день задержанный был передан в Изолятор временного содержания Сумского ГО УМВД Украины в Сумской области.

15 ноября сотрудники Линейного отдела по станции «Конотоп» УМВД Украины на Юго-Западной железной дороге перевели задержанного в изолятор временного содержания Линейного отдела г. Конотопа, а следователем данного линейного отдела было возбуждено уголовное дело Уголовного кодекса Украины (использование заведомо поддельного документа).

Напомним, ранее в украинской прессе появилось сообщение о том, что уже несколько месяцев в различных городах Украины можно увидеть рекламу на биг-бордах тренинга Флетчера «Секреты миллионеров». Он позиционирует себя как успешного американского богача, который готов поделиться своими знаниями с украинцами. Правда, стоит это удовольствие недешево - полный срок обучения $3 тысячи. Однако высокая цена украинцев не отпугивает. График тренингов Флетчера, который можно найти на сайте его компании Global System Training, расписан до 29 декабря.

Он занимается в Украине организацией тренингов, привлекая средства украинских граждан. Во всех его действиях есть признаки финансовой пирамиды, утверждают СМИ и добавляют, что в США как-то его обвинил в мошенничестве.

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ZSUmRHUkhRVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх