EN|RU|UK
 Политика Украины
  392  6
Материалы по теме:

 Аваков: Мне отвратительны мерзавцы в парламенте, правительстве и в "Свободе"

Глава Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" назвал мерзавцами тех, кто спровоцировал постыдный конфликт во Львове 9 мая.

Об этом экс-губернатор Харьковской области заявил в своей программе "Акценты", первый эфир которой состоится в субботу, 14 мая, на канале А/ТВК в 19:00, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политика.

"Мне отвратительны мерзавцы из "Свободы", которые устроили погром на святом празднике во Львове, как, впрочем, и те мерзавцы, которые спровоцировали это – те, кто сидит в парламенте и правительстве", - заявил А.Аваков.

Читайте на Цензор.НЕТ: Добкин: "Я не верю, что это моя страна"

 
Он напомнил, что ни разу за все время празднования этого Великого праздника в Украине не было никаких конфликтов – ни во время независимости Украины, ни тем более во времена СССР.

"65 лет у нас не было никаких проблем ни с флагами, ни со смыслами. Все знали один смысл, и он был главным – то, что в сердце. Победа она для всех нас, для нашего поколения – очень важна. А те, кто учинил это непотребство – пусть это остается на их совести", - отметил Арсен Аваков.


Источник: https://censor.net.ua/n168126
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх